企聯女壘/陳妙怡轟三分砲 凱撒闖冠軍賽再戰嘉南鷹

d2888585

企業女壘聯賽,凱撒勇士陳妙怡(圖/記者黃克翔攝)

▲凱撒勇士陳妙怡三分砲轟垮臺產鬥犬。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

記者顏如玉/綜合報導

第二屆企業女子壘球聯賽季後挑戰賽,凱撒勇士靠著外援、捷克投手佩克科娃(Veronika Peckova)7局完封,及陳妙怡在4局轟出三分砲,以7:0拿下第三勝闖進冠軍戰,將再度對決福添福嘉南鷹。

►►►更多中信盃黑豹旗相關新聞請點這!

本屆企聯女壘更改規則,讓各隊整季都能尋求外援,而凱撒勇士就在本週的挑戰賽中,找來球速105公里的捷克國家隊投手佩克科娃,她沈穩多變的球路讓臺產鬥犬始終無法突破,第一場完全沒有安打,而第二場僅敲出4支零星安打,兩戰下來未能拿下任何分數。

▲凱撒勇士,捷克投手佩克科娃(Veronika Peckova)。(圖/企聯女壘提供)

▲凱撒勇士外援、捷克投手佩克科娃。(圖/企聯女壘提供)

除了投手壓制,凱撒的打線也有所發揮,整場敲出11安,其中陳妙怡4局下更是敲出三分砲轟垮臺產鬥犬,再度以7:0拿下勝利。

凱撒勇士闖進冠軍戰後,將再度對決嘉南鷹,去年首屆企聯女壘,最終由嘉南鷹以三戰兩勝拿下年度總冠軍,今年改為七戰四勝制,雙方將在11月4日開始於台北青年公園開始進行冠軍戰。

企聯女壘冠軍戰時間表(皆有FOX轉播):

11/04 11:00
11/05 11:00、14:30
11/11 11:00、14:30(如有需要)
11/12 11:00、14:30(如有需要,將在台中萬壽球場進行)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *