凱撒打線終發揮 7:2力壓鬥犬扳回一城

d2550896

d2550896

▲凱撒勇士打線發揮。(圖/記者黃克翔攝)

記者顏如玉/台北報導

第二屆企業女子壘球聯賽15日進行季後挑戰賽第二戰,凱撒勇士在5局後打線甦醒,以及楊敏楨強力壓制,最終以7:2拿下勝利,在五戰三勝制的挑戰賽中扳回一城。

本屆企聯女壘季後挑戰賽由例行賽排名第二的凱撒勇士對上第三的臺產鬥犬,採用五戰三勝制,臺產鬥犬在14日首戰靠著陳曉梅7局上轟出陽春砲,最終以1:0拿下首勝。

今日進行第二戰,凱撒勇士再度推出楊敏楨先發登板,雖然中間遭遇亂流由外援焦晨曦接替,但焦晨曦0.1局投球失1分,楊敏楨再上場後頂住戰局,今日6.2局投球僅被擊出3安打失1分非責失分,再加上隊友5局後打線發揮局局都得分,最終以7:2奪勝。

而臺產鬥犬先發吳珮璇5局投球,挨3安送出3次保送失3分非責失分退場,接著蔡珈蓁後援卻炸掉,2局就被敲6安失4分皆為自責分,最終讓凱撒勇士帶走勝利。

挑戰賽第三、四戰將於28日上午11點、下午2點半同樣在青年公園開打,若戰線延長,第五戰將於同一天晚上6點進行。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *