企聯女壘/凱撒再見安畫例行賽句點 和鬥犬爭冠軍戰門票

d2080135

▲凱撒勇士陳家宜。(圖/企業女壘提供)

▲凱撒勇士陳家宜敲出再見安打,結束例行賽。(圖/企業女壘提供)

記者顏如玉/綜合報導

第二屆企業女子壘球聯賽10月1日結束例行賽,最後一場比賽為凱撒勇士對上臺產鬥犬,兩軍為本次例行賽的2、3名,即將在14、15日進行五戰三勝挑戰賽,此役凱撒靠著陳家宜敲出再見安打,最終以4:3獲得勝利,為例行賽劃上句點。

本屆企聯女壘的年度排名,在上一場福添福嘉南鷹擊退葳格豹後,已經確定名次,由嘉南鷹以16勝率先闖進冠軍戰,而15勝的凱撒勇士將和12勝的臺產鬥犬爭冠軍戰另一席次。

▲陳家宜。(圖/記者張克銘攝)

▲陳家宜。(圖/記者張克銘攝)

雖然年度排名已定,但例行賽最後一場比賽凱撒勇士隊臺產鬥犬,就被視為兩隊在挑戰賽的前哨戰,臺產鬥犬此役先帶著3分領先進入第6局,不過6局下凱撒勇士吹起反攻號角,接連安打和保送攻下2分,7局下再靠著鬥犬失誤追平比數,最終陳家宜一棒逆轉跟鬥犬說再見!

第二界企聯女壘排名,第一為嘉南鷹的16勝8敗,緊接著15勝9敗的凱撒勇士,第三名為12勝12敗的臺產鬥犬,新世紀黃蜂11勝13敗排第五,葳格豹6勝18敗。