企聯女壘/楊憶珊、東昀錡師徒聯手 葳格豹終取第四勝

d2771920

企業女子壘球聯賽下半季第二週,2日賽事中,葳格豹首戰面對凱撒勇士,靠著前東山高中東昀錡、楊憶珊師徒聯手,以3比0終於拿下本季第四勝,而第二場比賽臺產鬥犬以7比5擊敗新世紀黃蜂。

此役在台中開打,身為地主的葳格豹派出剛從東山高中畢業的楊憶珊先發登板,完投7局挨6安無失分,並送出3次三振,用完封勝拿下生涯首勝,同時楊憶珊也是企業聯賽中,第一位生涯首勝就是完封勝的選手。

楊憶珊能夠繳出好投,其擔任捕手的教練東昀錡是很大的功臣,除了在場上領導給楊憶珊安心外,更在5局敲出三分砲,讓她能持續穩定投球,並以3比0守住勝利。

葳格豹自7月2日靠著日籍投手栗田美穗帶來勝利後,已經連吞4場敗戰,終於在9月2日相隔兩個月,再度迎來勝利。

而第二場賽事中,新世紀黃蜂雖然1局下攻下4分,但經過調整後,臺產鬥犬先發投手蔡珈蓁穩住陣叫,再加上後援投手吳佩璇成功關門,最終臺產鬥犬以7比5獲勝,已經連續拿下5連勝。
記者顏如玉/綜合報導