凱撒勇士投打俱佳拿下勝利 南投鷹三轟啄傷北市大熊讚

7308500

睽違一個月,七月三十日,台灣企業女子壘球賽在台北青年公園再度開打,首戰凱撒勇士以6比2擊敗葳格豹,下午場女壘世錦賽國家隊兩大王牌投手的精采對決,最終南投鷹以8比6從北市大熊讚手中取得勝利。

上午場,先攻的凱撒勇士在首局便因對方先發投手郭婕妤控球不穩,六個打席中三個四壞保送,加上滿壘時石靚蘋帶有3分打點的二壘安打,取得4分領先,而後攻的葳格豹首局首打席黃佩真便擊出全壘打,可惜未帶動後續攻勢,最終凱撒勇士先發投手楊敏楨完投七局,失2分的好表現,為凱撒奪下勝利。石靚蘋單場2安打4打點拿下單場最有價值球員。

下午場由南投鷹先攻,首局首打席便出現四壞保送,加上李思詩2分打點的二壘安打,及第四棒江慧娟的全壘打,首局便率先攻下4分。四局下手感火熱的李思詩及江慧娟,連續擊出全壘打,將比數拉730750開至8比1,最終以8比6勝北市大熊讚。單場江慧娟雙響炮,李思詩單場5打點拿下最有價值球員。

兩大王牌的對決,旅日投手南投鷹邱安汝先發5.2局,被擊出11支安打,失5分,靠著隊友的火熱手感加上打線串聯,初登板便拿下勝投。北市大林盈馨後援3.2局被擊出五安打,無失分,卻無力幫助北市大扭轉勝利,最終以2分之差敗給南投鷹。

企業女子壘球聯賽 報導