瞄準奧運 企業女子壘球聯賽將開打

1

國內首創「企業女子壘球聯賽」即將開打,由台中葳格教育體系贊助國立臺灣體育運動大學女壘隊成立的「葳格豹」隊,今天在台中市政府惠中樓成軍!現場由葳格教育體系創辦人袁昶平幫葳格女壘隊長戴上球帽,並致贈300萬元贊助支票,寫下國內壘球運動新里程碑。

20160419003079

今天上午在立法院副院長蔡其昌、台中市長林佳龍、中華民國壘球協會理事長陳任邦共同見證下;由葳格教育體系創辦人袁昶平與國立臺灣體育運動大學校長林華韋進行簽約儀式。

台中市壘球委員會主委蔡其昌說,今年定位為中華民國新壘球運動的元年,並在陳任邦理事長號召下進入半職業球隊;期盼透過企業贊助女壘社會隊的成立,提升國內競技壘球水準,目標有機會進軍2020年東京奧運奪得佳績。

蔡其昌及葳格創辦人袁昶平現場一個個幫葳格豹隊員戴上球帽,並致贈300萬元贊助支票,由台體校長林華韋代表接下,期望不只寫下國內壘球運動的新里程碑,更充分展現出男棒女壘共同重返奧運的決心與精神。

20160419003080

  • 記者:陳世宗
  • 出版編輯:任鳳儀
  • 校正編輯:張達智
  • 出處:中時電子報